segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Búzios com amêijoas e tomate cereja

Quem já me conhece, sabe que sou fã de pastas :)) e para variar, neste último fim-de-semana apetecia-me um prato de massa e resolvi fazer :) este foi o resultado final!
Vai ser uma receita a repetir, ficou deliciosa :))


Ingredientes:

250g de amêijoas congeladas
200g de massa (búzios)
50g de cebola
2 dentes de alho
50g de azeite
150g de vinho branco
100g de tomate cereja



Preparação:

Primeiro, cozer a massa numa panela, juntando um fio de azeite e uma pitada de sal.
No copo da Bimby, colocar a cebola, o alho e o azeite e picar 5seg/vel 5 e de seguida, refogar durante 5min/Varoma/vel 1.
Adicionar o vinho branco e 1/2 c. de chá de sal, colocar as amêijoas no cesto e programar 18min/Varoma/vel 1. Retirar o cesto e reservar as amêijoas.
Adicionar o tomate cereja e programar 1min/100ºC/Colher inversa/Vel colher de pau.

Verter o molho e as amêijoas sobre a massa.




Fonte - Receita adaptada da Revista MP de Julho 2013

9 comentários :

  1. Também sou fã de pastas e comia pratos como esse todos os dias,se fosse possivél!
    bjns e uma boa semana

    ResponderEliminar
  2. Também adoro massas e esta é simples e com um aspecto delicioso.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Também adoro massas portanto esta sugestão está mesmo com um aspecto delicioso e perfeita para mim, gostei muito.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Olá...
    espectacular :D....
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Huuuuuuuuuuuummmmmmmmmm... Que DELICIA!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil).
     
    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Nossa q diferente, parece bem gostosinho! Conheci seu blog hoje, estou participando, venha participar do meu. Um abraço e fica com Deus

    ResponderEliminar