segunda-feira, 15 de abril de 2013

Filetes de pescada com espargos e arroz de açafrão

Ingredientes:

2 filetes de pescada
100g de espargos verdes
5g de azeite
800g de água
2 c. de chá de açafrão das índias
150g de arroz
Sumo de 1/2 limão
1 c. de chá
Pimenta q.b.
100g de natas

Preparação:

Primeiro colocar no copo a água, o açafrão, o azeite, o sal e o cesto com o arroz.
De seguida, na Varoma colocar uma folha de papel vegetal e colocar os filetes de pescada e os espargos e temperar com o sumo de meio limão, uma pitada de sal e pimenta e um fio de azeite e programar 20min/Varoma/vel 2. Retirar e reservar.

No copo limpo colocar os espargos (cortar as pontas para decorar), o líquido do papelote, as natas e triturar 10seg/vel 7 e de seguida, programar 4min/90ºC/vel 2.

Servir os filetes de pescada com o molho, o arroz de açafrão e as pontas dos espargos reservadas.

Bom apetite :))






Fonte - Receita adaptada da Revista Bimby de abril de 2013

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